访谈视频

任强 姚再福

任强 贵阳市三江强制隔离戒毒所副所长

姚再福 贵阳市三江强制隔离戒毒所新闻办主任

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:探索戒联体、戒毒康复“一体化”建设工作机制
  • 时间:2020年2月20日
  • 嘉宾:任强 姚再福
  • 简介:贵阳市三江强制隔离戒毒所副所长任强和贵阳市三江强制隔离戒毒所新闻办主任姚再福做客“在线访谈”,就贵阳市如何探索戒联体、戒毒康复“一体化”建设工作机制进行详细介绍。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:缭绕迷迭香
  • 贵阳市三江强制隔离戒毒所在全省率先建立“戒联体”与“八位一体”科学戒毒康复模式,能否分享一下你们的工作经验?
  • 网友昵称:拜拜我先跑了
  • 现在咱们贵阳市公安、司法戒毒康复“一体化”建设的状况是什么样的呢?
网友昵称     
发言内容     
        

Copyright @ 2003-2018 Guiyang China All rights reserved

贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597

黔ICP备05001922号 贵公网安备案52011502000824号 网站标识码:5201000056