访谈视频

黄筱茜 赵小非

贵阳市市场监管局注册登记许可处处长 黄筱茜

贵阳市市场监管局信息中心主任 赵小非

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:企业开办“一网通办”
  • 时间:2019年8月16日
  • 嘉宾:黄筱茜 赵小非
  • 简介:8月16日,贵阳市市场监管局注册登记许可处处长黄筱茜、贵阳市市场监管局信息中心主任赵小非做客在线访谈,介绍了贵阳市企业开办“一网通办”的发展成果及下一步计划等相关情况。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:旺旺碎碎冰
  • 3.如果遇到不会操作电脑和手机的又怎样去使用这个“一网通办”系统呢 ?
  • 网友昵称:一枚书签
  • “人脸识别”是怎样一个平台呢,是通过什么方法来识别?
  • 网友昵称:白桃乌龙
  • 企业开办“一网通办”从哪里可以进入?是否繁琐?
网友昵称     
发言内容     
        

Copyright @ 2003-2018 Guiyang China All rights reserved

贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597

黔ICP备05001922号 贵公网安备案52011502000824号 网站标识码:5201000056