访谈视频

刘雪梅 罗茜

国家税务总局贵阳市税务局总会计师 刘雪梅

国家税务总局贵阳市税务个人所得税科科长 罗茜

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:个人所得税改革政策解读
  • 时间:2019年4月26日
  • 嘉宾:刘雪梅 罗茜
  • 简介:4月26日,国家税务总局贵阳市税务局总会计师刘雪梅、国家税务总局贵阳市税务个人所得税科科长罗茜做客在线访谈,就贵阳市个人所得税改革政策进行了详细解读。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:侠客岛
  • 2019年1月1日起就可以享受专项附加扣除信息,可是还有一些填报事项不明确或其他原因,来不及报送专项附加扣除信息怎么办?
  • 网友昵称:汤姆叔叔
  • 独生子女家庭,父母离异后再婚的,如何享受赡养老人专项附加扣除?
  • 网友昵称:希望的田野
  • 我们夫妻俩和儿子共同购买了一套150平方米的住房,房屋产权证明、贷款合同均登记为我们仨,住房贷款利息专项附加扣除可以分别由我们夫妻其中一方和儿子同时享受吗?
  • 网友昵称:清风
  • 请问如果发生年末在私立医院办理住院,第二年年初才出院,这种跨年度的医疗费用,如何计算扣除额?是分两个年度分别扣除吗?在私立医院就诊是否可以享受大病医疗扣除?
  • 网友昵称:一朵咏荷
  • 请问我女儿本科已经毕业,现正处于准备考研究生的期间,作为父母是否可以扣除子女教育?
网友昵称     
发言内容     
        

Copyright @ 2003-2018 Guiyang China All rights reserved

贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597

黔ICP备05001922号 贵公网安备案52011502000824号 网站标识码:5201000056