访谈视频

马兴健 吴磊

马兴健 贵阳市投资促进局副局长

吴磊 贵阳市投资促进局综合处副处长

省人民政府网“在线访谈”栏目是省人民政府办公厅主办,省人民政府网和当代先锋网承办的高端政务访谈栏目,省人民政府确定的各项改革任务、重点工作,社会公众关心的热点话题等,都将被作为栏目的访谈的内容。

访谈中网民朋友提出的问题,嘉宾因时间关系未来得及回答的,我们将转请有关部门回答后,在栏目相应位置呈现。

欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃发言。

  • 主题:解读《贵阳市实施高水平对外开放精准招商行动计划(2019—2025年)》
  • 时间:2019年3月29日
  • 嘉宾:马兴健 吴磊
  • 简介:3月29日,贵阳市投资促进局副局长马兴健和贵阳市投资促进局综合处副处长吴磊做客“在线访谈”,就《贵阳市实施高水平对外开放精准招商行动计划(2019—2025年)》进行了详细解读。

刷新    倒序排序    正序排序 文字实录

网友提问
  • 网友昵称:半亩茶
  • 要想做到以上这些措施需要全市上下一心,全面出击,对执行力和资源支撑的要求很高,贵阳市如何保障上述工作的顺利开展?
  • 网友昵称:剑惊风雨
  • 可以预见的是,随着贵阳市高水平对外开放精准招商的不断深入,贵阳市的产业将经受国际市场的检验。贵阳市又该如何推动产业迎接国际化挑战呢?
  • 网友昵称:东门之枌
  • 上述这些举措对人才的需求量很大,贵阳要实现高水平对外开放精准招商,人从哪里来?
网友昵称     
发言内容     
        

Copyright @ 2003-2018 Guiyang China All rights reserved

贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597

黔ICP备05001922号 贵公网安备案52011502000824号 网站标识码:5201000056