您当前的位置:首页 > 市政府在线访谈首页 > 全年预告 > 贵阳市人民政府网“在线访谈”栏目2019年访谈计划 正文

贵阳市人民政府网“在线访谈”栏目2019年访谈计划

编辑:胡岚   时间:2018-06-08   来源:当代先锋网   

贵阳市人民政府网“在线访谈”栏目2019年访谈计划


一、解读《贵阳市重大招商引资项目引进及退出管理办法》等3个招商引资工作制度
时间:2019年3月
嘉宾:马兴建、吴坤玲
简介:贵阳市投资促进局副局长马兴建、吴坤玲做客“在线访谈”,解读《贵阳市重大招商引资项目引进及退出管理办法》等3个招商引资工作制度。

二、继续深化“放管服”,让群众呼声变掌声
时间:2019年3月
嘉宾:张斌
简介:贵阳市公安交管局副局长张斌做客“在线访谈”,介绍贵阳市“放管服”工作的相关情况并与网友在线交流。

三、因势而谋乘势而上,奋力推进中高端制造业高质量发展
时间:2019年3月
嘉宾:肖鲁、王奂祎
简介:贵阳市工业和信息化局肖鲁、王奂祎做客“在线访谈”,为大家介绍贵阳市中高端制造业高质量发展的相关情况。

四、菜篮子建设
时间:2019年4月
嘉宾: 彭玉荣、冉兵
简介:贵阳市农业农村局副局长彭玉荣、贵阳市农业投资发展有限公司董事长冉兵到贵阳市人民政府网接受“在线访谈”并与网民朋友进行在线交流。

五、聚焦高水平对外开放高质量发展
时间:2019年4月
嘉宾: 李海波
简介:贵阳市高新区国际合作促进中心主任李海波做客“在线访谈”,介绍贵阳市“聚焦高水平对外开放高质量发展”的相关情况。
 
六、旅游产业与文化的融合
时间:2019年5月
嘉宾: 袁云龙
简介:贵阳市文化和旅游局袁云龙做客“在线访谈”,介绍贵阳市旅游产业与文化的融合的相关情况。
                                                                    
七、解读高水平对外开放
时间:2019年5月
嘉宾: 黄成虹
简介:贵阳市商务局党委书记、局长黄成虹做客“在线访谈”并与网民朋友进行在线交流。
 
八、财政扶贫
时间:2019年6月
嘉宾: 麻晓刚、陈薇
简介:贵阳市财政局副局长麻晓刚、农财处处长陈薇做客“在线访谈”,介绍贵阳市财政扶贫的相关情况。
 
九、人民大道北段产业开发
时间:2019年6月
嘉宾:李发军、陈浪
简介:贵阳市云岩区副区长李发军、贵中公司副总经理陈浪做客“在线访谈”,介绍贵阳市人民大道北段产业开发的相关情况。
 
十、解读《贵阳市实施高水平对外开放精准招商行动计划(2019—2025)》
时间:2019年7月
嘉宾:马兴建、马秀丽
简介:贵阳市投资促进局副局长马兴建、综合处处长马秀丽做客“在线访谈”,就《贵阳市实施高水平对外开放精准招商行动计划(2019—2025)》进行解读。
 
十一、个人所得税改革政策解读
时间:2019年7月
嘉宾:刘雪梅、罗茜、孙家一
简介:贵阳市税务局总会计师刘雪梅、个人所得税科科长罗茜、科员孙家一做客“在线访谈”,解读贵阳市个人所得税改革政策。
 
十二、全程电子化“一网办通”
时间:2019年8月
嘉宾:杜林林、黄筱茜、赵小非
简介:贵阳市市场监管局局长杜林林、注册处处长黄筱茜、信息中心主任赵小非做客“在线访谈”,解读贵阳市全程电子化“一网办通”的相关情况。
 
十三、贵阳空间发展战略(2020—2035)
时间:2019年8月
嘉宾:高杨、曹敏政
简介:贵阳市自然资源和规划局党委书记高杨、规划编制处负责人曹敏政做客“在线访谈”并与网民朋友进行在线交流。
 
十四、国有企业战略重组
时间:2019年9月
嘉宾:韩荣、刘安义
简介:贵阳市国资委党委委员、副主任韩荣、企改处处长刘安义做客“在线访谈”,介绍贵阳市国有企业战略重组的相关情况。
 
十五、新时代下贵阳公安大数据警务建设
时间:2019年9月
嘉宾:向东、吴晓东
简介:贵阳市公安局党委副书记、副局长向东、指挥中心主任吴晓东做客“在线访谈”,介绍贵阳市新时代下贵阳公安大数据警务建设的相关工作情况。
 
十六、贵阳住房公积金线上业务宣介,职工“一次都不跑”
时间:2019年10月
嘉宾:黄碧春
简介:贵阳市公积金管理中心副主任黄碧春做客“在线访谈”,介绍贵阳市住房公积金线上业务的相关进展。
 
十七、贵阳市健康医疗大数据建设应用
时间:2019年10月
嘉宾:刘刚
简介:贵阳市卫生健康局副局长刘刚做客“在线访谈”,介绍贵阳市健康医疗大数据建设应用的相关情况。
 
十八、城市精细化管理
时间:2019年11月
嘉宾:陈德勇
简介:贵阳市城管局局长陈德勇做客“在线访谈”,介绍贵阳市城市精细化管理的相关工作情况。
 
十九、努力探索以大数据审计实现审计工作全覆盖
时间:2019年11月
嘉宾:朱云进、崔先虎
简介:贵阳市审计局总审计师朱云进、计算处处长崔先虎做客“在线访谈”,介绍贵阳市以大数据审计实现审计工作全覆盖的探索进程。
 
二十、打造贵阳特色“戒联体”,建立全国司法戒毒工作基本模式
时间:2019年12月
嘉宾:邓兆湖
简介:贵阳市司法局副局长邓兆湖做客“在线访谈”,介绍贵阳市打造特色“戒联体”,建立全国司法戒毒工作基本模式的相关情况。
 
二十一、以中高端消费促进实体经济发展
时间:2019年12月
嘉宾:周勤
简介:贵阳市商务局副局长周勤做客“在线访谈”,介绍贵阳市以中高端消费促进实体经济发展的相关工作情况。
 
 

Copyright @ 2003-2018 Guiyang China All rights reserved

贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597

黔ICP备05001922号 贵公网安备案52011502000824号 网站标识码:5201000056